Винтажная брошь | Как правильно носить броши

"</p

Брошь – это всегда модно и стильно! Винтажная брошь – это старинное украшение, которое способно украсить наряд самой изысканной модницы, подчеркнув её уникальный вкус.
Винтажные броши носят многие ценители от членов королевских семей до звезд шоу-бизнеса. Соответственно, винтажную брошь правильно будет носить со знающим себе цену выражением лица и гордой осанкой истинной королевы.
Брошь это древний аксессуар, выполняющий помимо эстетической еще и практическую функцию. Соотвественно, Вы можете использовать винтажную брошь, например, брошь-шатлен, чтобы сколоть вместе полы накидки или пиджака.
Безусловно, сегодня главная задача винтажной броши служить акцентом в Вашем неповторимом образе. И здесь следует придерживаться нескольких несложных правил.
Елизавета IIИтак, чего следует избегать при правильном ношении броши?
Винтажную брошь лучше не одевать с одеждой кричащих цветов, на них она потеряется, а также прикалывать её к тканям, которые и так уже богато украшены, например, расшиты бисером или стразами.
Как правильно носить броши?
Винтажную брошь хорошо одевать, когда она служит единственным акцентом в вашей одежде, например, крупная брошь на плече очень актуальна и притягивает взгляд к вашему лицу. Хорошо она будет смотреться, если по цветовой гамме будет сочетаться с другими аксессуарами, например, с Вашей сумочкой.
Классическим вариантом ношения традиционно считается левая сторона, чуть ниже плеча, но сегодня можно пофантазировать с винтажными брошами, одевая их на пояс или лиф платья, на воротничок блузы или даже на обувь.
И в заключение, можно сказать, что винтажная брошь, пожалуй, самый востребованный аксессуар среди коллекционеров винтажной бижутерии, так как сегодня её носят на самых разных формах одежды от пиджаков и поясов до шарфиков и шляпок.

PS. На фото - королева Великобритании - Елизавета II.

Текст: Юлия Бажухина ©